Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных обществу с ограниченной ответственностью «АРСА-Трейд», ИНН: 1841061420, ОГРН: 1161832057595, в лице ответственного за обработку персональных данных А.Р. Гараева, далее «Оператор», зарегистрированного по адресу: 426063, РФ, УР, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, Литер И, Телефон: +7(9508) 27-24-93 , на следующих условиях:

1. Выражаю Оператору согласие на обработку моих персональных данных, в следующих целях:

- Подготовка и заключение агентского договора, договора о платной подписке, пользовательского соглашения, а также подготовка и заключение прочих гражданско-правовых договоров на основании деятельности предусмотренной учредительными документами Оператора

- Исполнение, прекращение или расторжение гражданско-правовых договоров;

- Информирование, а также информационная рассылка материалов об акциях проводимых Оператором, в том числе в рекламных целях;

- Информирование, а также информационная рассылка обучающих материалов;

- Консультирование по товарам/услугам, специальным предложениям Оператора, а также консультирование по иным вопросам в рамках деятельности Оператора.

2. Перечень персональных данных, предоставляемых Оператору на обработку: фамилия, имя, отчество; год рождения; месяц рождения; дата рождения; место рождения; адрес; паспортные данные; ИНН; СНИЛС; адрес электронной почты; номер телефона.

3. Оператор вправе осуществлять следующие действия с моими персональными данными:

- сбор; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; предоставление; блокирование; удаление; уничтожение.

4. В соответствии с п. 4 статьи 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных по письменному заявлению имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

5. Срок действия данного согласия устанавливается на период необходимый для достижения целей обработки указанных в п. 1 настоящего Согласия.

6. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

7. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Подтверждаю, что ознакомлен с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

9. Ознакомлен и принимаю условия

9.1. Пользовательского соглашения размещенного по адресу https://fizlife.ru/documents/agreements.php

9.2.Политики в отношении обработки персональных данных с использованием информационно телекоммуникационной сетей размещенной по адресу https://fizlife.ru/documents/politika.pdf